-VISI SEKOLAH-

Mewujudkan Pusat Pendidikan dan Kebudayaan yang Menghasilkan Peserta Didik :
"BERTAQWA, BERBUDI, BERBUDAYA, BERPRESTASI dan BERWAWASAN GLOBAL"
  • UNBK SMA

• UNBK SMP

• Berita Gambar

• Drama Musikal “MOANA”, Persembahan Pamungkas Pensi 2017

12:57 am By Budi Siswanto

Kuala Lumpur-SIKL: Para siswa Indonesia Kuala Lumpur (SIKL) membuktikan kemampuan dalam bidang seni bermain drama yang sukses mempersembahkan drama sebagai penampilan pamungkas acara Pentas Seni 2017 yang berlangsung Sabtu malam (22/4/2017) di halaman sekolah.

Drama musikal itu menjadi ikon dalam SIKL Festival 2017 yang pemainnya mencapai 20 orang siswa, gabungan siswa-siswi SD, SMP dan SMA. Selama beberapa minggu melakukan persiapan di bawah bimbingan Pak Akmal dan Sdri. Naimah.

Drama berdurasi 45 menit itu telah membuat penonton terbawa suasana dengan akting puluhan pemain. Penonton terbawa suasana diam terpana, santai, dan tertawa mengikut alur cerita yang dibawakan.

Team Moana telah sukses mewarnai Pensi 2017 dengan penampilan yang prima dan kreativitas yang tinggi sebagai persembahan pamungkas yang sangat mengesankan. (THS)

• SIMULASI UNBK SMA 2017

2:26 pm By Budi Siswanto

Siswa kelas 12-SMA sedang mengikuti ujian simulasi UNBK 2017 di Laboratorium Komputer. terlihat siswa sedang memakai headset sebagai media mendengarkan audio pada sesi listening mata pelajaran Bahasa Inggris.

• LDKS OSIS dan MPK 2017

1:56 pm By Budi Siswanto

OSIS dan MPK sekolah Indonesia Kuala Lumpur mengikuti kegiatan Latihan Dasar Kepepmimpinan Siswa (LDKS) di Alang Sidayu Gombak.

• PDSS dan SNMPTN 2017

1:43 pm By Budi Siswanto

FOKUS: Tim verifikator PDSS dan SNMPTN Sekolah Indonesia Kuala Lumpur tahun 2017 sedang mempersiapkan proses pencetakan username dan password SNMPTN siswa. Kepala Sekolah turun padang mengawasi dan memastikan semua berjalan sesuai prosedur yang ada.

• UASBN SD

• MARS SIKL