-VISI SEKOLAH-

Mewujudkan Pusat Pendidikan dan Kebudayaan yang Menghasilkan Peserta Didik :
"BERTAQWA, BERBUDI, BERBUDAYA, BERPRESTASI dan BERWAWASAN GLOBAL"
  • UNBK SMA

• UNBK SMP

• Berita Gambar

• SIMULASI UNBK SMA 2017

2:26 pm By Budi Siswanto

Siswa kelas 12-SMA sedang mengikuti ujian simulasi UNBK 2017 di Laboratorium Komputer. terlihat siswa sedang memakai headset sebagai media mendengarkan audio pada sesi listening mata pelajaran Bahasa Inggris.

• LDKS OSIS dan MPK 2017

1:56 pm By Budi Siswanto

OSIS dan MPK sekolah Indonesia Kuala Lumpur mengikuti kegiatan Latihan Dasar Kepepmimpinan Siswa (LDKS) di Alang Sidayu Gombak.

• PDSS dan SNMPTN 2017

1:43 pm By Budi Siswanto

FOKUS: Tim verifikator PDSS dan SNMPTN Sekolah Indonesia Kuala Lumpur tahun 2017 sedang mempersiapkan proses pencetakan username dan password SNMPTN siswa. Kepala Sekolah turun padang mengawasi dan memastikan semua berjalan sesuai prosedur yang ada.

• Try Out Online Mandiri

10:26 am By admin

SIKL 09/11/2016 : Siswa kelas VI SD sedang melaksanakan Try Out Online Mandiri. TO ini sebagai langkah membiasakan diri untuk menghadapi UASBN SD nanti. SIKL akan mulai menerapkan ujian berbasis online pada UASBN SD yang akan dilaksanakan pada Bulan Mei 2017 mendatang.

• UASBN SD

• MARS SIKL