Atraksi Sekolah Indonesia Kuala Lumpur (Sik) Pukau Penonton Dalam Indonesian Food, Handicraft And Culture Festival Di Penang

PENANG (15/10/2011)—Tim kesenian Sekolah Indonesia Kuala Lumpur (SIK) tampil memukau dihadapan ribuan penonton dalamIndonesian Food, Handicraft and Culture Festival yang berlangsung pada malam Minggu (15/10/2011) di Pulau Penang. Dalam acara yang berlangsung di lapangan terbuka itu, tim kesenian yang terdiri dari para siswa dan para guru dari Sekolah Indonesia Kuala Lumpur (SIK) menampilkan berbagai atraksi […]

Sekolah Indonesia Kuala Lumpur (SIK) Adakan Rapat Dengan Orang Tua/Wali Siswa

Kuala Lumpur (29/10/2011)—Menyikapi padatnya agenda pendidikan dalam rangka  mempersiapkan siswa kelas ujian  Sekolah Indonesia Kuala Lumpur (SIK)  agar mencapai hasil kelulusan 100%, Sekolah Indonesia  Kuala Lumpur (SIK) adakan rapat dengan orang tua/wali siswa beberapa waktu (29/10).

Continue Reading

Prof. Ismet Fanany Jajaki Pengajaran Bahasa Indonesia bagi Mahasiswa Australia di Sekolah Indonesia Kuala Lumpur

Kuala Lumpur (21/9)—Sejumlah mahasiswa Australia yang tengah menyelesaikan Diploma of Language di Universitas Deakin Australia direncanakan akan memperlajari Bahasa dan Budaya Indonesia di Sekolah Indonesia Kuala Lumpur  (SIK), demikian dikatakan Ketua Program Studi Bahasa dan Kajian Indonesia Universitas Deakin, Melbone Australia, Prof. Ismet Fanany,  beberapa waktu lalu di Ruang Rapat Lantai 6 KBRI Kuala Lumpur.

Continue Reading

Mulya Wirana: “Kemajuan Sekolah Indonesia Kuala Lumpur Berkat Kerja Keras Semua Pihak”

Kuala Lumpur (14/9)—Kuasa Usaha a.i. KBRI Kuala Lumpur, Mulya Wirana, mengatakan bahwa dalam tahun-tahun terakhir ini kita dapat melihat perkembangan Sekolah Indonesia Kuala Lumpur (SIK). Hal ini dikatakannya beberapa waktu lalu (14/9) saat menyampaikan kata sambutan dalam acara Silaturahmi dan Halal Bihalal Syawal 1432 H di Sekolah Indonesia Kuala Lumpur.