67 Siswa SIKL Ikuti Studi Pendidikan dan Sejarah

Yogyakarta – Sebanyak 67 siswa-siswi Sekolah Indonesia Kuala Lumpur (SIKL) mengikuti program studi pendidikan dan sejarah di Yokyakarta, Indonesia yang akan berlangsung selama empat hari yaitu 3-7 November 2016. Turut serta dalam program tersebut, Kepala Sekolah, Drs. H. Agustinus Suharto, M.Pd., dan 10 guru pendamping.

Selama di Yogyakarta, para siswa akan diajak berkunjung ke beberapa lokasi bersejarah antaranya Candi Brobudur, Candi Prambanan, Wisata Alam Platau Dieng, UPN “Veteran”, Universitas Gajah Mada, SMA Taruna Nusantara, dan beberapa lokasi menarik lainnya.

“Kegiatan berjalan dengan baik. Anak-anak juga sangat senang dengan kegiatan yang diprogramkan,” terang ketua rombongan, Inton Tyas Suprapto, S.Pd., saat dimintai konfirmasi melalui telepon genggamnya, Jum’at (4/11/2016) pagi. (THS)