Dr. Encik Abdulhajar, MM Pimpin SIKL

Kuala Lumpur – SIKL: Mengawali tahun 2019, Sekolah Indonesia Kuala Lumpur memiliki kepala sekolah yang baru, Dr. Encik Abdul Hajar, MM.  menggantikan Drs. H. Agustinus Suharto, M.Pd., yang telah mengahiri masa baktinya pada akhir 2018 yang lalu.

“Hari ini merupakan hari pertama saya bertugas, dan saya senang sekali bisa berada di tengah-tengah guru dan siswa yang hebat,” ujar Dr. Abdul Hajar saat temu kenal bersama seluruh siswa SIKL di halaman sekolah, Jum’at (11/01/2019) pagi.

Dr. Encik Abdul Hajar, MM. resmi memimpin Sekolah Indonesia Kuala Lumpur setelah menandatangani surat berita acara serah terima jabatan dari Plt. Kepala Sekolah SIKL Minister Counsellor Agung Cahaya Sumirat (Korfung Pensosbud KBRI Kuala Lumpur) di depan Atase Pendidikan dan Kebudayaan KBRI Kuala Lumpur Dr. Mokhammad Farid Ma’ruf, Kamis (10/01/2019).

Selain itu, seusai sertijab, Dr. Encik Abdul Hajar, MM. juga turut melakukan courtecy call kepada Wakil Duta Besar RI Krishna K.U. Hannan dan Duta Besar KBRI KL Bapak Rusdi Kirana di kantornya sebagai bentuk restu untuk menjalankan tugas sebagai kepala sekolah di satuan kerja KBRI Kuala Lumpur (THS).