Enam Guru SIKL Purna Tugas

Berita Utama Humas Komite Sekolah

Kuala Lumpur: SIKL – Sebanyak enam orang tenaga pendidik dan kependidikan di Sekolah Indonesia Kuala Lumpur akan mengakhiri tugas yang diembankan negara di Kuala Lumpur. Mereka akan kembali bertugas di daerah masing-masing di Indonesia.

Para guru SIKL yang akan purna tugas adalah sebagai berikut: Dra. H. Hanum Safnas, Drs. Johan Efendi, Suyatno, M.M., Drs. Joni Kustiono, Drs. Amrizal Bahar, dan Drs. M. Fauzi.

Seusai upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional yang diadakan pada hari Jum’at, 8 Mei 2015, para guru tersebut mendapat piagam penghargaan yang diserahkan oleh Duta Besar RI untuk Kerajaan Malaysia, Herman Prayitno yang didampingi oleh Atase Pendidikan dan Kebudayaan KBRI Kuala Lumpur, Prof. Dr. Ir. H. Ari Purbayanto, M.Sc dan Kepala Sekolah, Drs. H. Banjir Sihite, M.Pd.

Turut menyaksikan acara penganugerahan tersebut, para diplomat Indoensia, para guru dan seluruh keluarga besar sekolah. Semoga jasa baik mereka menjadi amal ibadah yang bermanfaan dan berkah bagi para siswa di Malaysia.*

Oleh: T.H. Salengke | Foto : Budisis |