PENGURUS OSIS 2012

Inilah Pengurus OSIS Periode 2012-2013

Berita Utama Kesiswaan

Kuala Lumpur – SIKL: Akhirnya ketua dan wakil Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) periode 2012/2013 menentukan nama-nama pengurusnya. Muhammad Ihsan PS dan Tiwi Tirani dengan didampingi pembina OSIS merencanakan rapat khusus sebelum diadakan pelantikan. “Hari ini, semua yang terpilih akan diberi surat pemberitahuan,” jelas Ihsan PS, Selasa (29/10/2012) pagi.

Inilah nama-nama pengurus OSIS SIKL untuk masa bakti 2012-2013:

Ketua: M. Ihsan PS, Wakil Ketua, Tiwi Tirani, Sekretaris I, Syirra Fitrah, Sekretaris II, Dellia Hilda Karima, Bendahara I, Saiful Amsari, Bendahara II, Devinda Deviana, Sie Ketuhatanan, Dimas Anja Maulaya, Moh. Jeffry, Sie Humas, Ahmad Dwi Satrio, Saraqael Pardede dan M. Azwar Ilham, Sie Wirausaha, Karina FA dan Rizki Safira I, Bela Negara, Elma Nora dan Ilham M. Agung, Apresiasi Seni, Rian Andi Pradana dan Nur Nilam Sari, Sie Olahraga, Ahmad Nurul Azmi, M. Ubayyus Salafi dan Sayyid Naquib, Budi Pekerti, Alfattah Abdillah dan Tariq Irza, Sie Teknologi & Informasi, Abdullah Rasyid, Danny Reza, M. Faris Darfia, Sie Pendidikan, Adam Rasyid Siddiqi dan Muhammad David.

Dalam kesempatan terpisah, Pembina MPK dan OSIS, Budi Siswanto menyatakan, nama-nama pengurus OSIS sudah dilaporkan kepada Wakasek Kesiswaan, Inton Tyas Suprapto. “Pelantikan pengurus akan segera diadakan,” tegas Budi Siswanto saat ditemui di ruang kerjanya, Selasa (29/10) pagi.