Jalan Santai 50 Tahun SIKL

Kuala Lumpur – SIKL: Dalam rangka memeriahkan peringatan hari ulang tahun ke-50 Sekolah Indonesia Kuala Lumpur (SIKL), panitia penyelenggara mengadakan acara jalan santai yang dimulai dari halaman sekolah menuju kawasan Bukit Tunku, Kuala Lumpur, Sabtu (3/8/2019).

Acara dibuka oleh Atase Pendidikan dan Kebudayaan KBRI Kuala Lumpur Mokhamad Farid Maruf, Ph.D., dan diikuti oleh Home Staff, Lokal Staf, mantan Kepala Sekolah dan mantan guru SIKL, guru-guru dan tendik, alumni, serta keluarga besar sekolah baik orang tua siswa dan siswa dari TK hinga SMA.

Ketua panitia acara 50 Tahun SIKL Drs. Moch Dadang Soleh, MA mengatakan tujuan diadaklan acara jalan santai untuk mencairkan suasana pertemuan antara guru, mantan guru, dan alumni dengan keluarga besar sekolah dan staf KBRI Kuala Lumpur.

Setelah jalan santai dilakukan senam poco-poco versi Asian Games yang diikuti seluruh peserta jalan santai. (THS)