Mahasiswa UPI Bandung Magang di SIKL

Kuala Lumpur – SIKL: Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung mengirim 4 orang mahasiswanya ke Sekolah Indonesia Kuala Lumpur untuk menjalani proses Praktek Pengalaman Lapangan atau magang. Para mahasiswa didampingi oleh 2 orang dosen pembimbing yaitu Ketua Humas UPI, Dr. Yuliawan Kasmahidayat, Kepala Divisi P2JK, M.Si dan Dr. H. Toto Ruhimat, M.Pd.

Mereka yang menjalani magang adalah Astri Devina Indriani dan Ami Sazkia Madinatul F dari Fakultas Pendidikan Seni Dan Desain, Lina Komala Sari dari Fakultas Fakultas Pendidikan MIPA dan Umara Utami dari International Program Sains Education.

Acara serah terima dilakukan antara dosen pendamping dengan Kepala Sekolah Indonesia, Drs. H. Agustinus Suharto, M.Pd. pada hari Sealasa 26/01/2016 di SIKL para mahasiswa akan magang selama tiga bulan terhitung mulai 26 Januari 2016 s/d 15 April 2016.