Pelantikan Pengurus OSIS Periode 2015/2016

KUALA LUMPUR : Kepala Sekolah Indonesia Kuala Lumpur melantik pengurus OSIS baru periode tahun 2015/2016  pada Jumat 11 September 2015 di halaman SIKL sebelum Kegiatan belajar mengajar.

Pengurus OSIS baru dengan pasangan ketua Riadi XI-IPS dan wakil ketua Aura Ning Istanti XI-IPS menggantikan pengurus domisioner dengan pasangan ketua Ivan Pangestu Halim XII-IPA wakil ketua Delia Hilda Karima XI-IPA.

Sebelum acara pelantikan, ketua OSIS dari masing-masing periode menandatangani dokumen dan dilanjutkan dengan serah terima jabatan antara pengurus lama dan pengurus baru.

Acara pelatikan ini didampingi oleh wakil kepala sekolah bidang kesiswaan, Sudirman, Pembina osis, Darman Bakti kalbar dan Astri Rahayu. Turut menyaksikan adalah ketua Majlis Perwakilan Kelas (MPK), seluruh dewan guru dan siswa SIKL dari jenjang SD smapai SMA.

Kepala Sekolah berpesan dalam sambutanya, bahwa pengurus OSIS yang baru harus bisa menjadi teladan yang baik kepada siswa-siswi yang lain, taat peraturan sekolah, serta tetap mengutamakan pembelajaran selain berorganisasi.

Leave a Reply