Rapat Kerja ROHIS SIKL

KUALA LUMPUR : Dalam rangka menindaklanjuti hasil pemilihan pengurus baru Rohis SIKL TP. 2015-2016 yang telah dilaksanakan pada tgl 26 agustus 2015, ketua terpilih M. Ali Naufal dan sekretaris M. Anindya Hiroshi P beserta seluruh formatur pengurus mengadakan rapat kerja (5/9) untuk melengkapi struktur inti dan unit-unit kerja yang dibutuhkan.

Dalam keterangannya ketua M. Ali Naufal dan sekretaris M. Anindya Hiroshi menjelaskan, dalam melancarkan kegiatan akan dibentuk unit kerja yang terdiri dari: 1. Pembinaan Kader dan organisasi, 2. Pembinaan mental dan kerohanian Islam, 3. Pengelolaan mushalla dan shalat jum’at, 4. Pemeliharaan sarana dan prasarana, 5. Pengelolaan keuangan dan usaha, 6. Pembinaan seni budaya Islam dan 7. Pembinaan keputrian.

Pembina Rohis Armansyah harahap berharap agar program kerja dapat menyentuh bagian paling penting dari siswa, yaitu hati mereka… dan kegiatan yg dilakukan tidak insidentil danĀ  berkelanjutan. (AH)