Sembilan Kategori Penghargaan Buat Guru SIKL

Kuala Lumpur – SIKL: Ada sembilan kategori yang dinilai oleh panitia dan OSIS pada diri seorang guru. Penghargaan tiap-tiap kategori diumumkan di akhor acara peringatan hari guru di Sekolah Indonesia Kuala Lumpur. Adapun kategori dan penerima penghargaan adalah sebagi berikut: guru teladan, Suwandi Permana M.Pd., guru terfavorit, Rugaya Abu Bakar, M.Sc., guru terapih, Maftuhin S.Pd., guru terlucu, Drs. Amrizal Bahar, guru terheboh, Marzuki, S.Si., guru terasik, Kuntoro Adi Juanda, S.Pd., guru terpopoler, Inton Tyas, S.Pd., guru teramah, Dra. Ruwiyati, dan pembina kepribadian dasar, Rr. Ninik Sukadarni BA.

Pemenang pertandingan cerdas cermat guru adalah juara I kelompok D yang terdiri dari Bpk. Wahyu Wirawan, MA., Bpk. Drs. M. Dadang Soleh, dan Bpk. Herman Sahara, M.Ed dengan perolehan nilai 1000, juara II kelompok C yang terdiri dari Bpk. Dwi Indratno, Bpk. Sulton Kamal dan Bapk. Johan Efendi dengan perolehan nilai 800,  dan jdari kelompok A yang teridiri dari Bpk. Maftuhin, Ibu Ruwiyati dan Ibu RInarti dengan perolehan nilai 500.

Adapun pemenang perlombaan karpebotol adalah juara pertama pasangan Bpk. Maftuhin dengan Ibu Aan Mulyani, juara kedua pasangan Bpk Suwandi dengan Bpk. TH. Salengke, dan juara ketiga dimenangkan oleh pasangan Bpk. Inton Tyas dengan Ibu Yuni.

Sementara itu, untuk pemenang lomba karaoke adalah, juara pertama Bpk. Maftuhin dengan dangdut Gala-gala, juara kedua Bpk. Ahmad Marzuki yang membawa lagu milik Iwan Fals Bongkar dan juara ketiga Ibu Masito Sitorus yang mendendangkan lagu Anak Medan.

Leave a Reply