11 Perguruan Tinggi Malaysia Mengikuti Pameran Pendidikan di SIKL

Kuala Lumpur-SIKL: Bidang Humas Sekolah Indonesia Kuala Lumpur (SIKL) menyelenggarakan acara Pameran Pendidikan di Aula Taufiq Kiemas, Selasa (28/11/2017) yang diikuti oleh 11 Perguruan Tinggi Malaysia baik yang negeri maupun swasta.

11 Perguruan Tinggi dimaksud adalah: Kolej Poly-Tech MARA, INTI International University College, Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM), The One Academy, Kolej Universiti Islam Antarabangsa Selangor (KUIS), Universiti Tun Abdul Razak (UTAR), Universiti Teknologi Malaysia (UTM), UTAR UC, Universiti Putra Malaysia (UPM), UniKL, dan Universiti Malaya (UM).

Hadir di tengah-tengah siswa SMA dan wali murid, Koordinator Pensosbud KBRI Kuala Lumpur, Counsellor Agus Badrul Jamal, Ketua Komite Sekolah, wali kelas SMA dan guru.

Kepala Sekolah Indonesia Kuala Lumpur Drs. H. Agustinus Suharto dalam sambutannya menyampaikan ampresiasi yang setinggi-tingginya kepada semua kampus yang telah mengambil bagian dalam acara tersebut. “Sekolah sangat berterima kasih kepada semua kampus karena telah berkenan hadir memberikan informasi pendidikan kepada orang tua siswa dan juga kepada para siswa SMA yang dalam waktu dekat akan melanjutkan pendidikan mereka ke perguruan tinggi,” ungkapnya.

Sementara itu, para orang tua siswa merasa sangat senang dengan diselenggarakannya acara Pameran Pendidikan karena bisa menambah pengetahuan tentang arah pendidikan bagi anak-anak mereka.(THS)