pelantikan osis

Kepala Sekolah Lantik Pengurus OSIS

Berita Utama Kesiswaan

Kepala Sekolah Indonesia Kuala Lumpur, Drs. Banjir Sihite, M.Pd., melantik pengurus OSIS yang baru, Jum’at (2/11/2012) siang. Mereka akan bertugas untuk masa bakti 2012-2013. Sebelumnya, diadakan serah terima penandatanganan dokumen dan serah terima jabatan antara pengurus OSIS lama dan pengurus OSIS baru.

Acara pelantikan disaksikan oleh, Wakil Kepala Sekolah bidang Kesiswaan, Inton Tyas Suprapto dan Pembina OSIS, Taufiqurrahman Hasyim Salengke. Turut menyaksikan acara ini, wakil dari dewan guru dan juga anggota Majlis Perwakilan Kelas (MPK).

Dalam sambutannya, Kepala Sekolah mengaskan bahwa pengurus OSIS harus bisa menjadi contoh bagi siswa-siswa yang lain. “Dalam setiap kegiatan, kalian harus didepan memberi contoh. Namun demikian, jangan sampai gara-gara berorganisasi, pelajarannya jadi gak terurus,” ujar keala sekolah.