Tim Futsal SIKL Juarai Turnamen Persahabatan di Malaysia

Berita Utama Humas Prestasi

Kuala Lumpur-SIKL: Tim Futsal Sekolah Indonesia Kuala Lumpur (SIKL), menjuarai turnamen persahabatan yang digelar di Kolej Universiti Poly-Tech MARA (KUPTM), Jumat (23/9/2022). Ikut serta dalam kesempatan tersebut, kepala sekolah Friny Napasty, M.Pd., para guru, dan staf TU.

Adapun tim yang ambil bagian dalam turnamen persahabatn tersebut, adalah: Tim Futsal SIKL, Tim Futsal Jabatan Imigresen Malaysia, Tim Futsal KUPTM 1, dan Tim Futsal KUPTM 2.

Dalam laga pertama, Tim SIKL menentang KUPTM 2 dengan skor kemenangan 3-1. Manakala pada laga kedua, SIKL ketinggalan 1 poin menghadapi KUPTM 1 dengan skor kekalahan 3-4. Di laga ketiga, SIKL bangkit dan menang banyak saat menghadapi Jabatan Imigresen Malaysia dengan skor kemenangan 5-1.

Adapun pemain yang diturunkan oleh SIKL adalah: Inton TS, Muhajir, Herman Sahara, Deany Yasir, Mashud, Dadi Rosadi, Syahputra, Fauzul, dan Muhammad Shyafik Balfas.

Prestasi ini disambut baik oleh para guru. Kepala sekolah Friny Napasti, M.Pd., menyatakan, kegiatan persahabatan seperti ini sangat penting sekali untuk memperkuat hubungan dan memperluas jaringan kerjasama SIKL dengan instansi pendidikan di Malaysia. (THS)