Pensi SIKL 2017 Berkonsepkan Garden

Kuala Lumpur-SIKL: Kegiatan Pentas Seni (Pensi) 2017 di Sekolah Indonesia Kuala Lumpur akan berlangsung hari ini, Sabtu (22/4/2017).

Lebih menarik karena mengambil konsep alam terbuka (garden). “Semuanya sudah dipersiapkan dengan matang termasuk telah diadakan gladi kotor dan gladi bersih sejak dua hari sebelumnya,” ujar ketua panitia Pensi 2017, Herman Sahara M.A. di sela-sela kesibukannya mempersiapkan panggung di halaman sekolah.

Menurut Herman Sahara lagi, Pensi kali ini lebih menuntut siswa kreatif dan dinamis. Apalagi ikon SIKL Festival 2017 ini adalah drama MOANA yang pemainnya adalah gabungan siswa dan siswi SIKL dari jenjang SD, SMP dan SMA.

Festival seni siswa SIKL 2017 akan menampilkan berbagai kreasi seni dan budaya setiap kelas dari jenjang TK, SD, SMA dan SMA termasuk penampilan band siswa SIKL yang akan dimulai dari jam 16.45 sampai jam 22.00 malam. (THS)