Gegara Kangen Guru dan Almamaternya, Atta Halilintar ke Malaysia Sambangi Sekolah Indonesia Kuala Lumpur

Kuala Lumpur-SIKL: Karena kangen berat dengan guru dan almamaternya, Youtuber tenar Indonesia Atta Halilintar terbang khusus ke Malaysia untuk bisa bersilaturrahmi bersama guru dan seluruh siswa Sekolah Indonesia Kuala Lumpur, Senin (30/4).

Selama di SIKL, Atta menemui kepala sekolah Friny Napasti, M.Pd. dan para guru di ruangan kepala sekolah. Atta juga melakukan school tour, terutama ke ruangan kelas tempatnya dulu belajar semasa di bangku SD. “Ini kelas gue nih, celetuk Atta penuh semangat sambil menunjuk-nunjuk beberapa ruang kelas di Gedung B.”

Di depan kepala sekolah Friny Napasti, M.Pd., Atta mengaku senang bisa berkunjung kembali ke almamater lamanya.”Dalam suasana lebaran, saya senang bisa silaturrahmi bersama kepala sekolah, seluruh guru SiKL dan juga para siswa,” ujarnya girang.

Di sela-sela school tour, Atta juga dengan sabar meladeni para siswa yang mengerumuminya minta foto bareng dan yang juga berebut menyodorkan kertas meminta tanda tangan sang artis.”Rajin-rajin belajar ya,” ujar Atta sambil tersenyum kepada siswa yang tiba-tiba menyemut di halaman sekolah.

Ketua OSIS SIKL Rhea Rexanne Serru seusai foto bareng pengurus OSIS, meminta Atta bisa memeriahkan Pensi SIKL 2024. “Kami berharap Bang Atta tetap selalu bisa menyempatkan diri berkunjung ke sekolah. Kalau nanti ada Pensi SIKL, kami berharapkan Bang Atta bisa mengisi slot persembahan memeriahkan acara SIKL,” harap Rhea yang disamput Atta dengan kode tangan Okay! (THS)