Drama Musikal “MOANA”, Persembahan Pamungkas Pensi 2017

Kuala Lumpur-SIKL: Para siswa Indonesia Kuala Lumpur (SIKL) membuktikan kemampuan dalam bidang seni bermain drama yang sukses mempersembahkan drama sebagai penampilan pamungkas acara Pentas Seni 2017 yang berlangsung Sabtu malam (22/4/2017) di halaman sekolah.

Drama musikal itu menjadi ikon dalam SIKL Festival 2017 yang pemainnya mencapai 20 orang siswa, gabungan siswa-siswi SD, SMP dan SMA. Selama beberapa minggu melakukan persiapan di bawah bimbingan Pak Akmal dan Sdri. Naimah.

Drama berdurasi 45 menit itu telah membuat penonton terbawa suasana dengan akting puluhan pemain. Penonton terbawa suasana diam terpana, santai, dan tertawa mengikut alur cerita yang dibawakan.

Team Moana telah sukses mewarnai Pensi 2017 dengan penampilan yang prima dan kreativitas yang tinggi sebagai persembahan pamungkas yang sangat mengesankan. (THS)