Pak Juki Feat Yani Hiburkan Penonton Pensi 2017 Gaya Bintang Bolywood

Kuala Lumpur-SIKL: Pentas Seni 2017 Sekolah Indonesia Kuala Lumpur berlangsung meriah. Berbagai persembahan kesenian siswa dan guru ditampilkan dengan memukau seperti tarian, gamelan, angklung, nyanyi, dan drama.

Penampilan yang cukup menghibur dipersembahkan oleh guru SIKL Pak Juki feat Mbk Yani (lokal staf) yang tampil beda dengan gaya artis Bolywood dengan mendendangkan lagu Sohiba versi raja dangdut  Rhoma Irama, sebuah lagu yang telah mengisi Soundtrack film Sajadah Ka’bah yang disutradarai dan diperankan oleh Rhoma Irama sendiri.

Penampilan Pak Juki dan Mbk Yani telah membuat penonton terhibur apalagi saat melihat gelagat mbk Yani yang grogi tersipu malu. Bagaimanapun, mereka berdua telah berusaha tampil maksimal bahkan membeli kostum India dari butik Madras Kuala Lumpur supaya saat tampil benar-benar seperti artis dari negeri Mahatma Ghandi. (THS)