Sedikitnya 800 Masyarakat Indonesia Mengikuti Bukber di SIKL

Kuala Lumpur-SIKL: Sekolah Indonesia Kuala Lumpur (SIKL) hari ini, Jumat (9/6) menyelenggarakan acara berbuka puasa bersama seluruh keluarga besar sekolah dan tamu undangan yang terdiri dari staf KBRI Kuala Lumpur, ekspatriat, dan wali murid.

Acara tersebut merupakan serangkaian kegiatan Tutup Tahun Pelajaran 2016/2017 yang terdiri dari acara pembagian rapor, honor day, bukber, dan solat tarawih.

Kepala Sekolah Drs. H. Agustinus Suharto, M.Pd dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak di KBRI, dewan guru, Komite Sekolah, OSIS, dan juga wali murid yang selama ini telah mendukung jalannya kegiatan belajar mengajar di SIKL.

Acara berbuka puasa bersama masyarakat Indonesia tersebut berlangsung meriah dengan disajian menu-menu ala Indonesia untuk pengobat rindu masakan khas tanah air selama berada di perantauan. (THS)