Pesta Demokrasi di Sekolah Indonesia Kuala Lumpur

Kuala Lumpur – SIKL: Siswa Sekolah Indonesia Kuala Lumpur (SIKL) baru saja usai menyelenggarakan hajat pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS yang baru, Senin (5/9/2016). Dua pasangan dari nomor urut 1 dan nomor urut 2 bersaing sengit dalam merebut angka dari total 259 suara.

Dari hasil penghitungan yang disaksikan oleh Kepala Sekolah, guru, dan seluruh sisawa, pasangan nomor urut 1, Miza Liyana dan Nursyafitri berhasil meraih kemenangan dengan suara 140 mengatasi pesaingnya nomor urut 2, Syed Naquib Alatas dan Dava Rifki Prayuda yang diikat kalah pada angka cantik 111.

Panitia pemilihan suara mengesahkan terdapat delapan kertas suara yang rusak dan dinyatakan tidak sah. Namun demikian tidak ada yang golput alias mereka yang tidak menggunakan hak pilihnya.

About Post Author

Budi Siswanto

Super Admin, Website Builder and Developer.
Previous post Pemilu OSIS-SIKL Berlangsung Seru
Next post Penyembelihan Hewan Qurban di SIKL Tetapkan 11 Ekor Sapi