Masyarakat Indonesia Sumbang Dispenser Air Bersih

Kuala Lumpur – SIKL: Komite Sekolah Indonesia Kuala Lumpur telah menggalang dana dari masyarakat Indonesia di Kuala Lumpur untuk membeli d
ispenser air bersih dan diserahkan kepada sekolah. Selain dari masyarakat umum, sumbangan juga datang dari DKM Sekolah Indonesia Kuala Lumpur. Upaya positif ini disampaikan oleh Kepala Sekolah Drs. H. Agustinus Suharto, M.Pd usai upacara bendera, Senin (19/2/2018) pagi.

Acara serah terima barang dilakukan oleh Ketua Komite Bpk. Harjito kepada Kepala Sekolah di depan bangunan kelas SD dengan disaksikan oleh Bapak/Ibu guru dan para anggota komite. Usai penyerahan, langsung diadakan percobaan oleh dua orang siswa SD sebagai model.

Kepada siswa dan seluruh keluarga besar sekolah, Kepala Sekolah Drs. H. Agustinus Suharto, M.Pd., mengajak untuk bersama-sama menjaga fasilitas sekolah supaya dapat memanfaatkannya dengan baik dan dalam jangka waktu yang panjang.

Dispenser air bersih tersebut berjumlah 3 unit dan telah dipasang masing-masing 1 unit di gedung SMA 1 unit di gedung SD, dan 1 unit di gedung TK. (THS)