Siswa TK SIKL Ikuti Kegiatan Belajar di Alam Terbuka

Berita Utama Kesiswaan

Kuala Lumpur – SIKL: Sedikitnya 20 Siswa TK-SIKL melakukan kegiatan belajar di alam terbuka. “Kami biasakan murid mengenal alam flora dan fauna secara langsung” jelas Ibu Sri Nurhayati, M.Pd yang ikut mendampingi siswanya bersama empat wali murid TK, Selasa (26/9/2016).

Setelah dilepas oleh Plh. Kepala Sekolah, Marwata,S.Pd, M.Pd. mereka menuju ke Botanical Garden, Tasik Perdana, Kuala Lumpur. Di Botanical, para siswa mendapat pengarahan tentang flora fauna dan materi lain yang  bisa dilihat secara langsung.

Lebih terperinci, Ibu Sri Nurhayati mengatakan, ke Botanical, siswa TK  belajar tentang tema lingkungan. mengenali laingkungan alam bebas, kegiatan lain bermain permainan outdoor dan bernyanyi di alam terbuka. (THS)