Komite SIKL: “Ini Kemenangan Kita Bersama”

Berita Utama Prestasi

Johor Bahru, Johor – Setelah diumumkan Sekolah Indonesia Kuala Lumpur (SIKL) sebagai juara umum, Ketua Komite SIKL, DR. Lili Yulyadi Arnakim mengaku senang sekali dengan prestasi siswa dan siswi SIKL. “Ini adalah kemenangan kita bersama dan tentu tak lepas dari peran guru yang kompeten di bidangnya,” ujar dosen Universitas Malaya ini saat ditemui di Johor Bahru, Minggu (23/10/2016) siang.

Menurutnya, SIKL patut dan layak mendapat kemenagan besar karena sekolahnya sudah establish dan mengikuti kurikulum pemerintah yang ditetapkan.

Lebih lanjut Ketua Komite mengomentari agar panitia KS2 tahun 2017 mendatang, lebih selektif dan memperhatikan data para juara 1 supaya tidak kembali ikut di kompetisi mendatang.

Sementara itu, salah seorang guru dan suporter dari SIKL, Drs. Maftuhin mengomentari bahwa jalannya acara KS2 di Johor Bahru cukup baik dan meriah. “Semoga tahun depan lebih meriah lagi” harapnya. (THS)