Kunjungan Perdana Dubes Hermono ke SIKL

Berita Utama Humas

Kuala Lumpur-SIKL: Duta Besar RI untuk Kerajaan Malaysia Hermono, melakukan kunjungan perdana ke Sekolah Indonesia Kuala Lumpur (SIKL) sejak bertugas sebagai Duta Besar di Malaysia, Minggu (9/2) pagi. Kunjungan yang berlangsung santai tersebut dikemas dalam kegiatan olah raga sepedaan, tenis meja, dan bulu tangkis. Ikut serta dalam kunjungan tersebut, para diplomat KBRI Kuala Lumpur dan anggota Dharma Wanita Persatuan (DWP).

Dubes Hermono dan rombongan sempat keliling melihat-lihat lingkungan sekolah, didampingi Atdikbud Farid Maruf dan kepala sekolah Dr. Encik Abdul Hajar serta beberapa orang staf KBRI lainnya.

Di sela-sela olahraga bersama, kepala sekolah menyampaikan kondisi sekolah dan kegiatan belajar mengajar selama Pandemi Covid-19. Turut disampaikan keperluan mengganti bus sekolah dan beberapa rencana pemeliharaan gedung sekolah juga sarana fasilitas belajar siswa lainnya.

Selama di sekolah, staf KBRI dan guru mengisi waktu dengan bermain tenis meja dan bulu tangkis. Tak ketinggalan ibu-ibu DWP KBRI ikut bermain tenis meja bersama ibu-ibu guru SIKL.(THS)