Bazar Kelas Meriahkan Pensi 2019

Berita Utama Karya Siswa dan Guru

Kuala Lumpur-SIKL: Panitia Pentas Seni (Pensi ) Sekolah Indonesia Kuala Lumpur menyelenggarakan bazar kelas yang dikelola oleh wali kelas dan koordinator kelas. Selain itu, turut meramaikan bazar tersebut, Gudep KBRI 001-002, OSIS-MPK, Sari Ratu, dan Mustika Ratu.

“Bazar bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada semua siswa setiap kelas, untuk menampilkan kreativitas masing-masing dan juga fungsi jualan makanan. Peserta bazar kita akan nilai dan beri hadiah,” ujar kepala sekolah Dr. Encik Abdul Hajar MM di sela-sela kesibukannya meninjau persiapan Pensi 2019, Sabtu (9/3/2019) pagi.

Duta Besar dan rombongan diplomat Indonesia, ketua dan anggota DWP KBRI, komite sekolah, mantan Atdikbud Prof Ari Purbayanto, mantan kepala sekolah Drs. H. Agustinus Suharto, M.Pd, dan perwakilan komite sekolah turut meninjau lokasi bazar Pensi yang berpusat di Auditorium Taufiq Kiemas.

Koordinator Bazar Rinarti M.Sc menginformasikan bahwa bazar kali ini sangat ramai sekali dan dinamis. “Stand bazar semuanya bagus, para siswa setiap kelas benar-benar menunjukkan kreativitas masing-masing dalam menghias tempat yang telah disediakan oleh panitia,” ungkap Rinarti.(THS)