Drs. H. Agustinus Suharto, M.Pd., Akhiri Tugas Kepala Sekolah SIKL

Kuala Lumpur – SIKL: Drs. H. Agustinus Suharto, M.Pd., resmi mengakhiri tugas sebagai kepala Sekolah Indonesia Kuala Lumpur, Sabtu (29/12/2018) karena telah habisnya masa tugas dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI. Beliau akan digantikan oleh kepala sekolah yang baru Dr. Encik Abdul Hadjar, mantan kepala sekolah SMAN 2 Kota Tanjung Pinang.

Akhir Desember lalu, Drs. H. Agustinus Suharto, M.Pd., resmi mengakhiri masa tuganya setelah menandatangani surat berita acara serah terima jabatan kepada Plt. Kepala Sekolah SIKL (sementara), Minister Counsellor Agung Cahaya Sumirat (Korfung Pensosbud KBRI Kuala Lumpur). Penandatanganan surat berita acara berlangsung di depan Wakil Kepala Perwakilan RI Krishna K.U. Hannan dengan disaksikan oleh para Home Staf KBRI Kuala Lumpur.

gDrs. H. Agustinus Suharto dan keluarga berangkat ke tanah air dengan diiringi oleh keluarga besar Sekolah Indonesia Kuala Lumpur sampai bandara Kuala Lumpur International Airport (KLIA). Pada masa yang sama, Atase Pendidikan dan Kebudayaan KBI Kuala Lumpur Prof. Dr. Ari Purbayanto juga turut mengakhiri tugasnya di KBRI Kuala Lumpur dan kembali ke tanah air pada hari yang sama. (THS)