SIKL Raih Juara Umum Garuda Cup 2018

Berita Utama Prestasi

Bangi, Selangor – SIKL: Kontingen Sekolah Indonesia Kuala Lumpur (SIKL) berhasil meraih juara umum pada kompetisi “Garuda Cup IX” yang berlangsung selama tiga hari yakni tanggal 9 – 11 Maret 2018 di kampus Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM) Bangi, Selangor.

Kompetisi yang diikuti oleh para siswa dan mahasiswa Indonesia yang sedang studi di Malaysia itu merupakan kompetisi bergengsi yang mempertandingkan cabang seni dan olahraga.

Kontingen SIKL berhasil mengumpulkan 7 medali dengan perincian 3 medali emas, 1 medali perak, dan 3 medali perunggu.

Senin (12/3) seusai Upacara Bendera, para peserta Garuda Cup IX kembali menerima tropi yang diserahkan oleh Kepala Sekolah dengan disaksikan oleh para guru dan seluruh siswa-siswi SIKL.

Kontingen SIKL bertandang ke ajang kompetisi Garuda Cup IX, didampingi oleh 4 orang guru yaitu, Bpk. Inton Tyas Suprapto, Bpk. Bayu Hendro Satryo, dan Bpk. Sudirman dan Ibu Aan Mulyani. (THS)