Komite SIKL Adakan Acara Perpisahan Purna Tugas Atdikbud dan Staf Sekolah

Berita Utama Komite Sekolah

Kuala Lumpur-SIKL: Komite Sekolah Indonesia Kuala Lumpur (SIKL) mengadakan acara perpisahan dalam rangka “Purna Tugas” Atase Pendidikan dan Kebudayaan KBRI Kuala Lumpur Mokhamad Farid Maruf, Ph.D., dan dua staf SIKL ibu Fitnawati Setiyaning Rahayu, M.Pd dan ibu Sri Yuniarti, SE.

Acara berlangsung di gedung utama, Rabu malam, 20 Juli 2022. Turut hadir pada kesempatan tersebut, Atdikbud KBRI Kuala Lumpur, Kepala Sekolah, guru dan staf, serta para pengurus komite sekolah.

Dalam sambutan Kepala Sekolah ibu Friny Napasti, M.Pd., menyampaikan rasa terima kasih kepada Atdikbud dan staf yang purna tugas. Kepala sekolah mengaku walau sebentar, tetapi banyak belajar dan sangat merasakan kiprah Bpk. Farid buat sekolah, baik pendidikan formal maupun non formal. Demikian juga kiprah ibu Ning dan ibu Yuni yang telah lama bekerja di SIKL. “Semoga silaturrahmi Bapak Ibu dengan sekolah tetap akan terjalin sampai kapanpun,” harap kepala sekolah.

Ketua Komite Hardjito menyampaikan ucapan terima kasih kepada Atdikbud dan juga staf sekolah yang purna tugas. “Selama ini kita sudah menciptakan suasana kerjasama yang kondusif dan solid.” Tentu kedepan kita akan senantiasa berkomunikasi secara intens dalam bingkai silaturrahmi yang lebih baik,” tegas ketua komite.

Sementara itu, Atdikbud Mokhamad Farid Maruf menyampaikan ucapan terima kasih kepada kepala sekolah, guru, dan Komite atas kerjasama yang baik selama ini di bidang pendidikan dan sosial budaya.” Saya memiliki kenangan dan pelajaran yang banyak selama bertugas di Malaysia,” tegas Atdikbud.

Acara ditutup dengan penyerahan kenang-kenangan “tali asih” berupa souvenir dan sertifikat dari Atdikbud, Komite, Sekolah. (THS)