Selamat Jalan Pak Banjir

Rabu, 30 september 2015 merupakan hari terakhir Drs. H. Banjir Sihite, M. Pd menghadiri kegiatan resmi sebagai kepala sekolah SIKL dalam kegiatan perpisahan dengan 498 orang siswa TK, SMP dan SMA di lapangan sekolah tersebut (30/9).

Sebelumnya telah dilaksanakan serah terima jabatan dengan Atase Pendidikan dan Kebudayaan KBRI Prof. Ari Purbayanto dirangkai dengan peresmian Gelanggang Olahraga / Lapangan Futsal SIKL dan resepsi pisah lepas Kepala Sekolah pada hari yang sama.

Kesan mendalam dan suasana haru meliputi  seluruh siswa ketika perwakilan OSIS SIKL Ardella Maharani menyampaikan sambutannya, suasana bertambah haru ketika siswa TK dan SMP mempersembahkan kreasinya, ditutup dengan visualisasi puisi oleh Mhd. David siswa SMA.