SIKL – Imigrasi Malaysia Bahas Prosedur Pengurusan Visa Pelajar

Berita Utama Humas

Kuala Lumpur – SIKL: Kepala Sekolah Indonesia Kuala Lumpur (SIKL) Drs. H. Agustinus Suharto, M.Pd., melakukan courtesy call ke Jabatan Imigrasi Malaysia di Jalan Duta, Kuala Lumpur, Rabu (24/8/2016) dan diterima oleh Ketua Pengarah yang membidangi bagian visa pelajar.

Kunjungan yang berlangsung selama dua jam tersebut, Kepala Sekolah didampingi oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Humas, Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Kepala Tata Usaha dan seorang staf TU sekolah.

Selama pertemuan, kedua pihak membahas prosedur dan aturan-aturan pengurusan visa pelajar bagi siswa sekolah dasar dan menengah. Selain itu, juga disinggung aturan main pengurusan visa guardian, ekspatriat dan tenaga pendidik asing di Malaysia.  (BS/THS).