Kunjungan Yayasan Khalifah Annizam Palembang

Berita Utama Humas

Kuala Lumour, SIKL: Selasa, 3 September 2019, Sekolah Indonesia Kuala Lumpur menerima kunjungan dari guru dan staf TKIT dan SDIT Khalifah yang bernaung dibawah Yayasan Khalifah Annizam Kota Palembang sejumlah 21 orang. Rombongan tersebut diterima oleh pihak Sekolah Indonesia Kuala Lumpur, yaitu Ratna Rachmawati, S.E, MM. (wakasek SD), Kuntoro Adi Juanda, S.Pd (wakasek SMA), dan Deany Yasir Wirya, S.Pd (staf Humas).

Kunjungan edukatif itu dipimpin oleh Pembina Yayasan Khalifah Annizam, Bapak Muhammad Rofiq SE.,Ak.,MM. Dalam kesempatan tersebut beliau menyampaikan bahwa kunjungan yayasannya adalah dalam kerangka memberikan wawasan global kepada guru dan staf. Bahkan tidak menutup kemungkinan, di lain waktu pihak yayasan akan menjalin kerjasama dengan pihak Sekolah Indonesia Kuala Lumpur. (Deany)