Klik gambar untuk ke galeri

Mau Menjadi Dokter?

Berita Utama Kesiswaan

Kuala Lumpur – SIKL: Dalam rangka menggali bakat dan minat dalam bidang medis, Sekolah Indonesia Kuala Lumpur menyelenggarakan program mendidik dokter kecil. Acara berlangsung selama dua hari, yaitu Kamis dan Jum’at , 22-23 November 2012.

Ketua panitia kegiatan pelatihan “Dokter Kecil”, Dra. Nurliza Binti Idris mengatakan, acara telah berlangsung dengan baik di sela-sela kegiatan belajar mengajar sekolah. Pesertanya terdiri dari siswa-siswi Sekolah Indonesia Kuala Lumpur yang diambil dua orang dari masing-masing kelas mulai kelas I SD sampai kelas XII SMA,” jelas Nurliza, SE.

Berdasarkan informasi dari panitia penyelenggara, program ini didukung oleh tiga orang dokter asal Indonesia yang berdomisili di Kuala Lumpur. Antaranya: dr. M. Taufiq Dardjat, dr. Desy Andrianar. Pinta.