SIKL-IJN Selenggarakan Webinar Kesehatan Jantung dan Covid-19

Berita Utama Humas

Kuala Lumpur-SIKL: Sekolah Indonesia Kuala Lumpur menyelenggarakan webinar kesehatan jantung dan Covid-19 bersama Institut Jantung Negara (IJN) Malaysia, Selasa (23/3/2021) siang. Kegiatan yang digagas oleh bidang Humas SIKL ini, diikuti oleh seluruh guru dan tendik SIKL serta para wali murid.

Kepala Sekolah Dr. Encik Abdul Hajar dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih kepada pihak IJN yang selama ini telah memberikan kerjasama yang baik dengan pihak sekolah. “Semoga kegiatan baik ini dapat terus terlaksana, terutama dalam membangun hubungan baik antara SIKL dengan IJN,” ujar kepala sekolah.

Pemateri webinar kesehatan kali ini diisi oleh pakar Cardiology IJN Dr. Rudy Wee yang merupakan alumni UGM Yogyakarta. Putra Indonesia ini, telah bekerja sekitar 15 tahun di IJN.

Di akhir sesi webinar juga diadakan tanya jawab seputar kesehatan jantung dan juga isu-isu terkait Covid-19. Intinya, dokter Rudy WEE berharap agar kita semua dapat menjaga imun tubuh dengan sempurna melalui olahraga, memperhatikan pola makan sehat dan bergizi, menghindari stres, serta senantiasa beraktivitas demi kebugaran tubuh. (THS)